Меню

14 марта на силикате прошла «студенческая» Масленица, которую организовали студенты котельниковского филиала университета «Дубна»

14 марта 2013 в 13:00 Просмотров: 0

 Бег в мешках, перетягивание каната, весенний перепляс и, конечно, блины – студенческий актив устроил настоящий «четверг-разгуляй». Хорошее настроение и весенние эмоции били через край! А уж поделиться своими впечатлениями молодежь всегда рада!
 
Студент Дима Копылов: «Масленица удалась! Пусть на улице еще сугробы, зато это праздник принес нам тепло и отличное настроение! Ну а уж блины, которые испекли наши девчонки, просто объедение!»
  
Студентка Женя Павлова: «Давно не было у нас такого веселого праздника. Очень рада, что в что в этом году мы, студенты, смогли собраться и сами провели масленицу. Жаль только, что чучело сжечь не получилось - техника безопасности запрещает».
 
Студентка Катя Тараскина: «А я всех, кто еще не успел побывать на масляничных гуляниях нашего города, хочу пригласить на закрытие масленичной недели, которое пройдет в воскресенье на стадионе «Здоровье» в микрорайоне Белая Дача! Давайте вместе встретим весну!»