Меню

17 марта в нашем городе открылся дилерский центр компании «Автокрафт», официального дилера BMW в России

18 марта 2010 в 13:00 Просмотров: 8

Сделано в Германии, проверено в России


     В Котельниках открылся дилерский центр компании BMW
     Просто удивительно, как в нашем небольшом городе сумели свободно разместиться столько крупных международных компаний! Взять хотя бы шведскую ИКЕА, французский Ашан, немецкие ОБИ и real, гипермаркет. Совсем недавно в Котельники пришел еще один именитый бренд автомобильный концерн BMW. 17 марта компания «Автокрафт», официальный дилер этой корпорации в России, открыла в нашем городе свой новый дилерский центр. Он расположен на 14 км МКАД, по соседству с ТЦ «МЕГА».
     BMW для Германии - не просто марка автомобиля с вековой историей. Это один из национальных символов! «Открытие салона именно этой международной компании - бесспорный плюс для имиджа города, - говорит Андрей Ронгинский, председатель городского Совета депутатов. - Но все-таки имидж - это не главное. Дилерский центр «Автокрафт» как весьма крупный объект потребительского рынка - это весомый вклад в местный бюджет и новые рабочие места для котельниковцев».
     Наш город выбран для реализации столь масштабного проекта совсем не случайно. «Мы решили открыть салон «Автокрафт» именно в Котельниках по нескольким причинам. Во-первых, на юго-востоке Московской области ранее не было ни одного дилерского центра BMW, - рассказывает Александр Борисов, генеральный директор компании «Автокрафт». - И судя по количеству клиентов, которые успели посетить наш салон еще до официального открытия, это решение было уместным и своевременным. Окупить проект мы планируем в течение трех-пяти лет». 
     Салон в Котельниках стал пятьдесят третьим по счету и крупнейшим на сегодняшний день дилерским центром BMW в России. Только представьте, 10 тысяч квадратных метров! На столь обширной территории разместились сервисный центр, демонстрационный зал на 36 автомобилей, отдельно выделенная зона для автомобилей с пробегом и мотоцентр, который начнет свою работу в следующем месяце. Станция технического обслуживания, оснащенная всем необходимым для качественного ремонта любой сложности и точной диагностики автомобилей, а также склад запасных частей, позволяющий существенно сэкономить время ремонта машины - важная часть нового центра. Кроме того, непосредственно в автосалоне можно получить услуги по кредитованию и страхованию автомобилей. 
     Штат сотрудников соответствует размерам центра - более трехсот человек. «Все они - специалисты высокого класса, прошедшие соответствующую подготовку, ведь компания BMW славится не только качеством своей продукции, но и высоким уровнем обслуживания клиентов», - утверждает Александр Борисов. 
     «Новый дилерский центр BMW расширит спектр услуг, которые можно получить в нашем городе, - говорит Анатолий Романцов, первый заместитель главы городского округа Котельники. - В Котельниках уже много лет существует крупный автомобильный рынок «Автогарант», работают представители «Ford», «Mazda» и целого ряда других автомобильных брендов. И мы рады, что BMW присоединился к ним. Хочется надеяться, что новый проект окажется выгодным и для BMW, и компании «Автокрафт», и для нашего города».

Мария Смолина