Меню

2 марта глава Котельников Алексей Седзеневский обсудит с жителями микрорайона Южный проблемы качества воды

29 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 3

           Сегодня на оперативном совещании глава Алексей Седзеневский поручил коммунальным службам подготовить встречу с жителями домов 8-9 микрорайона Южный, чтобы обсудить ситуацию с качеством воды в их домах.

По словам директора управляющей компании «Котельники» Андрея Белова, вода в домах заметно улучшилась, жалоб от жителей не поступало.

«Я хочу услышать лично от жителей, устраивает ли их в данный момент качество воды или вопросы все же остаются, - пояснил Алексей Седзеневский. - Люди должны знать обо всех действиях, которые администрация предпринимаем для исправления ситуации, а мы, в свою очередь, выяснить их позицию относительно дальнейших ремонтных работ», - заключил глава.

Кроме этого, начальник Котельниковского отдела полиции Александр Вештак доложил о ситуации с незаконной установкой вышки сотовой связи в микрорайоне Белая Дача.

«Пока мы не увидим разрешительной документации на установку и дальнейшую эксплуатацию данного объекта, любые действия по ее вводу недопустимы», - подчеркнул глава.

Заместитель начальника территориального отдела № 40  территориального управления № 2 Госадмтехнадзора Московской области – государственный административно-технический инспектор Московской области Нина Натахина заострила внимание коммунальных служб на благоустройство вблизи торговых павильонов, расположенных на конечной остановке автотранспорта микрорайона Силикат.

«Павильон, примыкающий к остановке общественного транспорта, находится в ненадлежащем состоянии, полностью разрушена стеновая обшивка остановки. Это нарушение необходимо устранить в кратчайшие сроки, - доложила Нина Натахина.

На особом контроле у главы по-прежнему остается строительство социальных объектов, в частности – физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Силикат. Алексей Седзеневский поручил курирующему этот вопрос заместителю руководителя администрации Константину Карпову взаимодействовать с Правительством Московской области и о ходе подготовки документации докладывать лично ему.