Меню

20 января состоялось открытие офиса «Некоммерческого партнерства «Совет предпринимателей — город Котельники»

25 января 2010 в 13:00

 

Совет предпринимателей отметил новоселье


     20 января в доме № 4 микрорайона «Ковровый» состоялось официальное открытие офиса некоммерческого партнерства «Совет предпринимателей – город Котельники».
     «Наконец-то у нас есть дом! Это так приятно, ведь раньше нам приходилось, что называется, «снимать углы», - говорит Валентина Суворова, генеральный директор некоммерческого партнерства. - Теперь у нас есть помещение, где мы сможем собираться, обсуждать насущные дела, встречать друзей и партнеров. Кроме того, сюда смогут приходить люди, которые хотят обратиться к городскому Совету предпринимателей по каким-либо вопросам. Четкого графика работы офиса пока нет, однако есть телефон, по которому можно связаться с нами». 
      Помещение представляет собой небольшую, но уютную комнату, в которой есть все необходимое для работы. Компьютер, шкаф для папок с документами, стол для совещаний - ничего лишнего. 
     Трудно поверить, что еще три месяца назад здесь был обыкновенный подвал. Для того чтобы превратить его в офис, пришлось приложить немало усилий: нужно было отремонтировать стены и пол, поменять коммуникации и проводку, провести канализацию. Параллельно шло оформление необходимых документов. «Этот офис мы приводили в порядок совместными усилиями, каждый вносил свою лепту в общее дело и в прямом, и в переносном смысле, - рассказывает Валентина Алексеевна, - содействие нам оказала и городская администрация, за что ей огромное спасибо». 
     «В Совет предпринимателей нашего города входят представители малого и среднего бизнеса, то есть владельцы небольших магазинов, кафе, парикмахерских, которые все мы, горожане, регулярно посещаем, - поясняет Нина Нечаева, начальник отдела развития потребительского рынка, сферы услуг и рекламы. - В новом офисе наши предприниматели смогут сообща обсудить многие вопросы развития бизнеса, обменяться опытом работы, а это значит, что рынок товаров и услуг в Котельниках станет более разнообразным и выгодным для потребителей».

 

 

Мария Смолина