Меню

24 декабря в СДЮСШОР «Белка» прошла Новогодняя елка, на которую были приглашены ребята из соседнего города Дзержинский

25 декабря 2013 в 13:00

 В предновогодние дни котельниковская детско-юношеская школа олимпийского резерва «Белка» по традиции несколько вечеров подряд собирает у праздничной елки своих воспитанников, школьников, детей с ограниченными возможностями. В этом году на одно из представлений, где по обычаю артистами выступают не только наездники школы, но и их четвероногие друзья, были приглашены ребята из города Дзержинский. Совместный праздник для детей было решено провести в рамках сотрудничества по подготовке к проведению реформы муниципальных образований, которая проходит в Московской области по инициативе губернатора Андрея Воробьева.

Во время представления у ребят была уникальная возможность увидеть Деда Мороза и других сказочных персонажей: бременских музыкантов, рыцарей, русалочку, волков и зайцев, которые прибыли на праздник по заснеженным тропам не пешком, а верхом на лошадях. Коварная Баба-Яга и Кощей-Бессмертный отчаянно пытались испортить ребятам праздник, но юные Маша и Витя смогли победить негодяев, и вместе с остальными героями сказки дружно встретить Новый год!

В конце праздника мальчишек и девчонок ждали сладкие подарки и сюрпризы, а также бесплатное катание на пони и лошадях. В качестве дополнительного бонуса каждый, кто побывал на представлениях «Белки», может бесплатно пройти на каток по пригласительному билету вплоть до 31 декабря!