Меню

25 ноября в Люберецком отделе судебных приставов был установлен информационно‑платежный терминал, с помощью которого жители Подмосковья могут расплачиваться со своими задолженностями.

29 ноября 2010 в 13:00 Просмотров: 5

Подобные аппараты облегчат должникам оплату своих задолженностей по различным категориям исполнительных производств и повысят эффективность работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Принцип работы системы прост. На дисплее терминала нужно выбрать "Оплата задолженностей", ввести полный номер постановления о возбуждении исполнительного производства и на экране появится информация о задолженности, которую можно тут же оплатить.

Немаловажным фактором при переходе на электронные расчеты является и то, что появляется возможность ухода от пресловутой коррупционной составляющей. Должностное лицо, в данном случае судебный пристав-исполнитель, не будет контактировать с финансовыми потоками.

Все проводимые Управлением нововведения дают возможность максимально использовать потенциал службы, а именно, быстро и без проволочек исполнять решения судов.

Пресс-служба УФССП России по Московской области