Меню

27 июня, в понедельник, глава города Котельники Алексей Седзеневский встретился со школьниками – выпускниками городских школ, удостоенными серебряных медалей «За особые успехи в учении»

27 июня 2011 в 13:00

В этом году из стен котельниковских школ во взрослую жизнь вышли шестьдесят девять девушек и юношей. Шестеро ребят закончили школы с особыми знаками отличия. Двое из них: Сергей Козлов и Татьяна Шайдова - МОУ КСОШ № 1, четверо: Евгения Маняшина, Анастасия Сенькина, Ольга Петровичева и Фидан Шукюрли - МОУ КСОШ № 2. Все - серебряные медалисты.

- Радостно начинать рабочую неделю с такого события, - приветствовал детей, родителей и педагогов глава города на церемонии награждения, состоявшейся в конференц-зале администрации. - Приятно видеть перед собой умных детей, которые своим целеустремленным трудом в течение одиннадцати лет доказывали право быть лучшими! Вы не только самое дорогое, что есть у ваших родителей, вы - будущее нашего города. И пусть мы знаем, что сейчас медали при поступлении в высшие учебные заведения не дают своим обладателям привилегий. Но главное достоинство этих наград в том, что вы были лучшими и получили моральный стимул и дальше быть таковыми - то есть лучшими в тех институтах, в которые поступите. Помните, город ждет вас после окончания вузов! Нам нужны педагоги, медицинские работники, инженеры, и я уверен, что вы будете прекрасными, востребованными специалистами!