Меню

29 марта депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, член фракции «Единая Россия» Михаил Терентьев провел прием жителей городского округа Котельники

1 апреля 2013 в 13:00

 Свой визит в Котельники Михаил Терентьев начал с посещения комплексного реабилитационного центра «Кентавр», в котором проходят обучение, лечение и социальную адаптацию дети с ограниченными возможностями. В сопровождении директора центра депутат Госдумы осмотрел «Кентавр», познакомился с детьми, посетил выставки творческих реабилитационных мастерских «Лоскутная мозаика», «Мягкая радуга», «Школа волшебников», гончарную мастерскую. Михаил Терентьев достоинству оценил качество кабинетов дефектолога, логопеда, участкового социальной службы, компьютерной грамотности, тренажерный зал, кабинеты оздоровительных процедур, а также обсудил с сотрудниками центра перспективы развития «Кентавра» и имеющиеся у учреждения нужды.
 
«Главная задача реабилитационных центров помочь детям с инвалидностью на основе индивидуальных программ не только получить медицинскую помощь, но и приобрести те умения и навыки, которые позволят им адаптироваться к современным условиям жизни», - отметил депутат Госдумы Михаил Терентьев.
 
Позже Михаил Терентьев провел прием жителей город, в ходе которого горожане озвучили ряд острых проблем, связанных со здравоохранением, социальной сферой и ЖКХ.
 
«На прием люди пришли с самыми разными проблемами. Но самым острым вопросом на сегодняшний день остается сфера жилищно-коммунального хозяйства. Особенно это касается начисления управляющими компаниями платежей за общедомовые нужды. Люди хотят знать, за что они платят и получать качественные услуги», - подвел итог Михаил Терентьев.