Меню

29 ноября в ДК «Белая Дача» состоялся праздник, посвященный его 45‑летнему юбилею

30 ноября 2012 в 13:00 Просмотров: 1

 Организовывать праздники Дворцу культуры не привыкать. За годы существования ДК их здесь прошли даже не десятки, а сотни… А уж по случаю собственного 45-летия вечер был организован особый, на котором чего только не было - и киноэкскурс в славную историю ДК, и выступления творческих коллективов, сдобренные любовью и юмором, и поздравления с юбилеем, а также встречи со старыми друзьями и высокими гостями праздника. Кроме того, в программе вечера много приятных неожиданностей и сюрпризов.
 
В фойе располагался огромный «торт», который являлся одновременно и фуршетным столом. А смешной клоун, устроившийся в центре торта, приветствовал гостей и раздавал шары, внутри каждого из которых был приз.
   
С праздником работников культуры и всех верных друзей дворца поздравила первый заместитель главы администрации Ирина Польникова. Многие сотрудники ДК в этот вечер были награждены Грамотами главы городского округа Котельники. 
  
Творческий коллектив работников получил немало теплых слов, поздравлений и грамот и от депутата городского Совета депутатов Марии Репиной, и от председателя Областной организации профсоюзов работников культуры Галины Бирюковой, и от начальника отдела культуры нашего города Елены Литвиновой. Благодарственными письмами и подарками были награждены все сотрудники Дома Культуры.
  
Ярко выразили свои поздравления и творческие коллективы нашего города: хор «Белая Дача» вместе с ансамблем «Контрасты», танцевальный ансамбль «Солнышко», ансамбль бального танца «Фламинго», ансамбль «Серпантин», танцевальная команда «Пластилин». А руководители творческих коллективов – талантливые и одарённые люди, так, руководитель студии «Время» Елена Комарова спела для гостей.
  
Творчество украшает нашу жизнь, придаёт ей яркость, блеск и радость. Каждый сотрудник ДК «Белая Дача» на своем месте отдает частичку своей души ради того, чтобы дарить людям радость. Вот уже на протяжении 45-ти лет здесь каждому посетителю гостеприимно открыты двери.