Меню

5 февраля состоялось расширенное заседание Котельниковского политсовета партии «Единая Россия под председательством Секретаря местного отделения Вячеслава Кузнецова

6 февраля 2013 в 13:00

 Кроме традиционно присутствующих на заседании членов местного политсовета, на встречу также были приглашены секретари первичных партийных организаций города. Первым на повестку дня было вынесено обсуждение обращения врио Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Задачи, которые поставил перед руководителями муниципалитетов Андрей Воробьев, нашли живой отклик у всех собравшихся, а предложенные решения проблем, затрагивающих как область в целом, так и отдельные города, в частности Котельники, получили одобрение и всестороннюю поддержку. Вслед за этим члены политсовета перешли к утверждению состава местного избирательного штаба по подготовке к выборам Губернатора Подмосковья 8 сентября.
 
И наконец, наиболее важным вопросом повестки заседания стало утверждение партийных проектов, которые осуществляются на территории города, для повышения качества жизни населения городского округа Котельники. В ходе обсуждения члены политсовета еще раз отметили, что часть проектов партии «Единая Россия» уже воплощены в жизнь в нашем городе. Так, благодаря программе по ликвидации очередности в дошкольные образовательные учреждения и полученной от области финансовой помощи в сжатые сроки был возведен новый детский сад на 110 мест в микрорайоне Силикат. А в ближайшие два года город надеется получить поддержку области в строительстве еще двух детских садов.
 
Еще одним из приоритетных направлений работы Андрей Воробьев назвал дороги. И это вселяет уверенность в том, что проекты, осуществляемые на территории нашего города областным правительством, будут удачно завершены. В частности, к концу года должны быть запущены эстакада Новоегорьевского шоссе, завершены работы по строительству развязок на Новорязанском шоссе, запущена станция метро. Когда все эти проекты заработают вместе, транспортная ситуация в городе обязательно улучшится.
 
Как отметил Секретарь местного политсовета Вячеслав Кузнецов, выдвинутая врио Губернатора программа развития – это совместная программа действий власти Подмосковья всех уровней и каждого жителя в отдельности. И администрация города, и местное отделение партии «Единая Россия» полностью поддерживают выбранный Андреем Воробьевым курс, ведь цель всех программных установок Губернатора – это значительное улучшение качества жизни каждого жителя Подмосковья.