Меню

58 бесхозных автомобилей будет эвакуировано в Котельниках до конца года

7 сентября 2017 в 13:00

             В городском округе Котельники продолжается работа по выявлению, перемещению и хранению брошенных и разукомплектованных автомобилей. В четверг, 7 сентября, было эвакуировано порядка 11 транспортных средств.

«Заключен муниципальный контракт, согласно которому до конца 2017 года из городского округа Котельники будет эвакуировано на хранение 58 брошенных и разукомплектованных автомобилей, 40 из них уже выявлены, составлены соответствующие акты. Подрядная организация приступила к работе», - рассказал начальник отдела по транспорту городской администрации Иван Жарков.

На автомобилях, подлежащих перемещению, предварительно размещается необходимое уведомление. Если в установленные сроки владелец не объявляется – машину перемещают на хранение. Если же хозяин все же отыщется и предъявит документы на транспортное средство, оно будет возвращено. При этом платить за его хранение не придется – все расходы несет муниципалитет.

 

58 бесхозных автомобилей будет эвакуировано в Котельниках до конца года 58 бесхозных автомобилей будет эвакуировано в Котельниках до конца года