Меню

6 августа состоялось очередное заседание Совета депутатов

6 августа 2014 в 13:00

Депутаты внесли изменения в бюджет городского округа Котельники на 2014 г. и плановый период 2015-2016 годов. Изменения связаны с выделением городскому округу областных субсидий на приобретение техники для нужд коммунального хозяйства и субвенций на обеспечение предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Депутаты выделили также средства на проведение ремонтных работ детскому саду «Семицветик» и Детской школе искусств имени В.К. Андреева.

На заседании было принято Положение о порядке и размере возмещения расходов за наем жилых помещений врачам Котельниковской городской поликлиники и Городской станции скорой медицинской помощи. Правом на возмещение расходов в соответствии с Положением обладают детские врачи-специалисты, участковые врачи-терапевты, участковые врачи-педиатры, медицинские сестры участковой службы поликлиники, а также врачи и фельдшеры Скорой помощи, состоящие в трудовых отношениях по основному месту работы в муниципальном учреждении города, не имеющие жилого помещения в г. Москва или 30-ти километровой зоне от г. Котельники, а также при отсутствии у членов их семей жилого помещения, площадь которого составляет более 12 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи.

Еще одним решением депутатов стало внесение изменений и дополнений в Устав городского округа Котельники в соответствии с федеральным законодательством.