Меню

Администрация города организовала благотворительную ёлку для четырёхсот малышей из многодетных, малообеспеченных семей, детей‑инвалидов и детей, находящихся под опекой

28 декабря 2012 в 13:00 Просмотров: 7

 Представление прошло в доме культуры «Силикат» 24 декабря. На входе всех гостей праздника встречали Дед Мороз, Снегурочка, а также другие сказочные герои: очаровательная Пеппи Длинный чулок, забавные снеговички и прекрасная Принцесса… Представление началось с веселых конкурсов. Малыши угадывали мелодии из детских мультфильмов и сказок. А потом танцевали и дружно водили хороводы. И получали сладкие новогодние подарки.
 
На этом сюрпризы не закончились – артисты Московского театра ростовых кукол «Terra – show» подготовили для юных гостей захватывающее представление. В нём участвовали не только Дед Мороз и Снегурочка, но и персонажи популярного детского мультика «Ледниковый период» - тигр Диего, мамонтёнок Персик, ленивец Сид и знаменитая Белка. Малыши с восторгом встретили своих любимых героев и не отрываясь наблюдали за их новыми приключениями.
  
«Я обожаю этот мультик! – радостно говорит семилетний Денис. – Столько раз видел всех персонажей по телевизору, а теперь, наконец, смог познакомиться с ними вживую!»
  
«Все герои такие забавные и веселые, - рассказывает восьмилетняя Даша. – Больше всего люблю Сида – он самый смешной и вечно делает какие-то глупости! А еще я рада, что сегодня к нам в гости пришёл Дед Мороз и принёс очень вкусные подарки! Я не удержалась и уже съела половину. Спасибо Дедушке и Снегурочке за то, что они нашли время приехать к нам с самого севера. Ведь, наверное, в новогодний период у них столько забот!»
  
«Это очень интересное и красивое представление, - делится впечатлениями Валерий Силкин, папа пятилетней Виктории. – И дочери моей оно понравилось: она прямо глаз не могла отвести от сцены! Хочу поблагодарить нашу администрацию за такой чудесный светлый праздник!»

 
Газета «Котельники Сегодня»