Меню

Администрация города согласовала проект организации движения транспорта после ввода в эксплуатацию развязки на 21 км Новорязанского шоссе и эстакады Новоегорьевского шоссе и провела совещание с транспортными организациями

30 июля 2013 в 13:00

 На совещании, посвященном организации движения транспорта после ввода в эксплуатацию развязки на 21 км Новорязанского шоссе и эстакады Новоегорьевского шоссе, присутствовали представители главного управления дорожного хозяйства Московской области, Мосавтодора, проектной организации, ГИБДД.
 
Проектировщики доложили главе города Алексею Седзеневскому об исправлении недочетов в проекте, на которые Алексей Юрьевич указал им на прошлой встрече. Поскольку все требования были учтены, администрация города согласовала предложенный проект.
Дорожные работы по утвержденному сегодня проекту начнутся немедленно, ведь сдача обоих дорожных объектов намечена на 20 число. Как утверждают дорожники, перекрытие движения автотранспорта не планируется, все официальные схемы движения транспорта города Котельники будут функционировать в обычном режиме.

На следующем совещании, проводимом администрацией города с транспортными организациями, осуществляющими маршрутные перевозки в г. Котельники, заместитель главы администрации Илья Лексаков рассказал руководителем транспортных компаний об общей схеме движения транспорта после ввода в эксплуатацию развязки и эстакады. В связи с введением новой схемы движения маршруты общественного транспорта будут изменены. После утверждения Министерством транспорта Московской области новые схемы движения общественного транспорта будут выложены на нашем сайте. Согласование в Министерстве должно пройти до 20 августа. Также в ближайшее время на нашем сайте будет размещена карта-схема движения автотранспорта после ввода в эксплуатацию развязки и эстакады.