Меню

Администрация сельского поселения исполнила предписание в срок

24 февраля 2014 в 13:00

В процессе надзорных мероприятий на территории Раменского района в селе Софьино сотрудники местного территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили наличие очагового навала мусора различного вида происхождения.

Инспекторы установили, что земельный участок, на территории которого зафиксирован очаговый навал мусора, принадлежит администрации сельского поселения Софьинское Раменского района. Данный хозяйствующий субъект ответственен за состояние и содержание указанной территории в надлежащем состоянии.

- В отношении администрации сельского поселения Софьинское вынесено постановление по делу об административном правонарушении о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 50000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что для ликвидации нарушений был установлен конкретный срок.

- К окончанию установленного срока, сотрудники территориального отдела провели повторный выезд, в результате которого было зафиксировано полное устранение нарушений, в соответствии с требованием предписания, - пояснила Витушева.