Меню

Андрея Булгакова избрали секретарём местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Котельниках

1 ноября в 16:45Обновлено 01 ноября в 17:01

Врио главы Котельников Андрей Булгаков стал секретарём местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском округе. Избрание состоялось на конференции, которая прошла в ДК «Силикат».

В работе конференции приняли участие более 150 человек. В их числе депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Лидия Антонова, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального собрания, представители общественной палаты города, руководители учреждений и предприятий.

Кандидатура Андрея Булгакова была избрана путём тайного голосования. Было выдано 43 бюллетеней. При вскрытии урн все они были действительными. В результате подсчёта голосов за Андрея Булгакова проголосовали 42 человека, один – против. За второго кандидата, Руслана Баширова, за – один.

«За последние месяцы в Котельниках видны изменения. Главное, что их видят жители городского округа. Решены вопросы, которые стояли на повестке несколько лет. За короткий срок город заметно стал меняться в лучшую сторону. Конечно, необходимо делать ещё многое: построить школы, поликлинику, улучшить состояний учреждений культуры. Хочется пожелать, чтобы то, как сейчас идёт динамично работа в городе, она не останавливалась и, действительно, в программе губернатора Котельники занимали достойное место», - сказала Лидия Антонова.

«Благодарен за поддержку моей кандидатуры. Если будем объединены политической силой, добьёмся больших результатов. Наметили приоритетные планы на ближайшие годы. В первую очередь, это строительство минимум трёх школ. На это поступают очень большие запросы от жителей. Также важно возведение единой современной поликлиники, которая будет оборудована по последнему слову техники», - сказал Андрей Булгаков после назначения на должность секретаря местного отделения.

Врио главы отметил, что в 2019 году в Котельниках продолжится реализация программ правительства Московской области, но с увеличением объёмом работ. По словам Андрея Булгакова, это касается благоустройства дворов, ремонта дорог, а также создания комфортных общественных пространств для отдыха жителей и обустройства центра города, который был определён путём анкетирования жителей в Единый день голосования.

Помимо избрания секретаря местного отделения, состоялось доизбрание членов местного политсовета местного отделения партии городского округа Котельники. По окончании основных вопросов были вручены благодарственные письма и партийные билеты новым членам партии.