Меню

Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского

12 сентября 2016 в 13:00

           В Единый день голосования 18 сентября безопасность на избирательных участках Котельников обеспечат сотрудники полиции, частных охранных предприятий и казаки. На каждом избирательном участке будут работать по шесть человек. Об этом главе Котельников Алексею Седзеневскому в ходе оперативного совещания в администрации муниципалитета доложил начальник Котельниковского отдела полиции Александр Вештак.

«Сотрудники, которые будут нести службу в день выборов, прошли вводные инструктажи и имеют четко поставленные задачи по обеспечению безопасности на избирательных участках. К работе они преступят уже накануне вечером, 17 сентября», - пояснил Александр Вештак.

Глава Алексей Седзеневский подчеркнул, что в Единый день голосования правоохранительные органы должны  работать быстро и слаженно, оперативно реагировать на все случаи нарушения правопорядка.

Кроме этого, в ходе совещания Алексей Седзеневский заслушал подробный отчет коммунальных организаций города о подготовке жилых домов к отопительному сезону.

Директор МУЖКП «Котельники» Олег Киселев доложил, что 15 сентября планируется пустить в дома пробное тепло. До конца сентября все паспорта готовности домов к отопительному сезону будут подписаны.

«Обращаю внимание, что все жилые дома нашего города должны быть на 100% готовы к зиме, подготовительные работы произведены качественно и в срок. В противном случае ответственность будет персональной», - резюмировал глава Алексей Седзеневский.

Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского Безопасность на избирательных участках Котельников на личном контроле главы Алексея Седзеневского