Меню

Благодарность коллективу Котельниковского отделения Пенсионного фонда и его руководителю – Анне Жолковер от ветерана боевых действий в Афганистане, инвалида второй группы С.В. Смирнова, проживающего в мкр. Силикат

31 марта 2015 в 13:00 Просмотров: 2

«Я ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид второй группы, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Котельниковского отделения Пенсионного фонда и, в частности, его руководителю – Анне Жолковер.


В отделение Пенсионного фонда переходится обращаться по жизненно важным вопросам. Вижу, что сотрудники фонда – высококвалифицированные специалисты, образованы, доброжелательны, , работают качественно и оперативно, поэтому в приемной Пенсионного фонда практически никогда не бывает очередей. В организации такой слаженной работы вижу, прежде всего, заслугу молодого руководителя.


С приходом Анны Александровны на должность много переменилось в оснащении отделения ПФ. В коридоре появилась мебель, проведен ремонт(Можно ходить, не боясь упасть из-за выбоин в полу и отсутствия освещения).


Анна Александровна сделала для себя абсолютно правильный вывод: работать приходится с самой трудной категорией граждан, поэтому надо быть терпимее и терпеливее. У старых людей много обид, необоснованных требований, претензий, даже семейные проблемы они пытаются выплеснуть на сотрудников отделения ПФ. Удивляюсь и радуюсь, как терпеливо, умело и талантливо решает все вопросы Анна Александровна! Не обращая внимания на режим рабочего дня, она принимает посетителей в любой день, понимает, что человек мог забыть часы приема или не знать о них совсем, или просто не смог приехать в другое время.


На приеме у Анны Александровны видишь, какой она классный специалист, мастер своего дела. Организованна, внутренне собрана. Ее профессиональные знания глубокие. У Анны Александровны нет рассуждений на заданную тему, нет сослагательного наклонения в ее ответах, все просто, по-военному четко – так трактует закон! У выходящих из ее кабинета посетителей иногда и нет радости на лице, но нет и недовольства., брюзжания, жалоб. Мы, к сожалению, научились жаловаться куда лучше и чаще, чем быть благодарными. Выражаю глубокую признательность профессионалу в своем деле, работающему на сложном и важном для людей участке, Жолковер Анне Александровне и всему коллективу отделения Пенсионного фонда».

 

Житель г. Котельники Смирнов Станислав Витальевич