Меню

Более 30 человек находится на патронаже у депутата Рании Ибрагимовой

21 мая в 16:30Просмотров: 2

     Утро Рании Ибрагимовой, муниципального депутата и председателя местного отделения ассоциации советов многоквартирных домов, начинается с проверки состояния более 30 человек, которые находятся у неё на патронаже. Это пожилые жители, которые сейчас, в связи с распространением коронавируса, находятся в группе риска, и которым в первую очередь рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

     "Сегодня мы все проживаем довольно непростую ситуацию. Особое внимание необходимо тем, кто входит в группу риска - это пенсионеры и люди пожилого возраста. Я звоню им по утрам и спрашиваю о самочувствии, нужно ли купить продукты, есть ли все необходимые лекарства, какая нужна помощь. Многие просят передать показания приборов учета за коммунальные услуги, переживают, чтобы не было долга" - рассказала Рания Ибрагимова.

     Показания по индивидуальным приборам учёта за коммунальные услуги можно передать по телефону 8-495-374-51-91 доб.2557 с 9.00 до 18.00 в рабочие дни. А в случае, если вам или вашим знакомым необходима помощь волонтёров – обращайтесь по номеру 8-498-742-02-40