Меню

Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники

6 февраля 2018 в 13:00 Просмотров: 2

По вине автовладельцев, чьи машины остались припаркованными вдоль проезжей части 2 и 3 Покровского проезда до пешеходной дороги к метро, уборочная техника не смогла провести качественную уборку снега.

 

Рабочим бригадам, совместно с неравнодушными жителями, пришлось расчищать участок проезжей части вручную.

«Отдельное спасибо горожанам, которые вышли и вручную помогли убирать снег! Жаль, что безответственное отношение автовладельцев к работе коммунальных служб не позволяет оперативно и качественно очистить город от снега!», - прокомментировала Ирина Польникова, глава городского округа.  

 

Обращаемся к владельцам автомобилей, припаркованных на этом участке! Если вы увидите свой автомобиль на фото, просим оказать содействие городским службам и убрать машину на время уборки!

 

Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники Брошенные автомобили на проезжей части парализовали работу спецтехники