Меню

Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным

28 октября 2016 в 13:00

На заседании Совета депутатов городского округа Котельники народные избранники единогласно приняли проект бюджета Котельников на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.

А днем ранее в муниципалитете заседала бюджетная комиссия, на которой городские депутаты детально изучили все пункты проекта бюджета и задали интересующие их вопросы финансовому блоку и руководителю администрации Котельников Ирине Польниковой.

Представляя проект на Совете депутатов, Ирина Польникова подчеркнула, что бюджет городского округа трехлетний программный.

«Состоит он из 15 муниципальных программ, разработанных с учетом всех требований и рекомендаций Правительства Московской области.

В 2017 году наш бюджет на 63,8% социально ориентированный. Это значит, что мы по-прежнему расставляем приоритеты в пользу образования, здравоохранения, культуры и спорта», - пояснила Ирина Польникова.

Руководитель администрации муниципалитета также отметила, что на следующий год сформирован резервный фонд администрации на случай чрезвычайных ситуаций различного характера.

Жители Котельников смогут ознакомиться с проектом главного финансового документа муниципалитета в газете «Котельники Сегодня», а также на публичных слушаниях, которые пройдут в конце ноября.

         До 5 декабря текущего года все замечания по проекту должны быть внесены.  

Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным Бюджет Котельников на 2017 год останется социально ориентированным