Меню

Депутаты Котельников утвердили бюджет города на 2017 год

8 декабря 2016 в 13:00

                На очередном заседании депутаты Совета депутатов Котельников приняли бюджет городского округа на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

       «Проект бюджета городского округа Котельники был досконально изучен не только всеми городскими депутатами, но и Контрольно-счетной палатой Котельников. Кроме этого, он прошел проверку в министерстве финансов Московской области, где также был одобрен, - прокомментировала депутат, председатель бюджетной комиссии Мария Репина.  - Проект главного финансового документа муниципалитета размещен на официальном сайте администрации, а также был опубликован в газете «Котельники Сегодня», с ним может познакомиться любой желающий».

Городские депутаты решили, что все изменения, которые необходимо будет вносить в бюджет, они будут предварительно заслушивать на рабочих комиссиях и досконально изучать причины и необходимость любых поправок.

Напомним, что бюджет городского округа Котельники трехлетний программный. Состоит он из 15 муниципальных программ, разработанных с учетом всех требований и рекомендаций Правительства Московской области.

«В 2017 году наш бюджет на 63,8% социально ориентированный. Это значит, что мы по-прежнему расставляем приоритеты в пользу образования, здравоохранения, культуры, спорта и молодежной политики», - подчеркнула руководитель администрации Котельников Ирина Польникова.

Депутаты Котельников утвердили бюджет города на 2017 год Депутаты Котельников утвердили бюджет города на 2017 год Депутаты Котельников утвердили бюджет города на 2017 год Депутаты Котельников утвердили бюджет города на 2017 год