Меню

Дмитрий Беккеров: «Партии нужны настоящие Герои»

29 июня 2015 в 11:11Обновлено 27 марта 2018 в 17:28

25 июня состоялось организационное заседание Регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия».

В ходе заседания была проведена выборная процедура по избранию нового руководящего состава регионального Совета сторонников. По ее итогам был избран новый руководитель Совета сторонников. Им стал лидер отряда космонавтов имени Юрия Гагарина, Герой России – Максим Сураев.

Я сугубо положительно оцениваю избрание данного кандидата. С Максимом Сураевым мне довелось быть знакомым лично. Это очень образованный, приятный в общении человек. Он приезжал в Котельники на мероприятия местного отделения «Молодой Гвардии», организовал увлекательную экскурсию для городских молодогвардейцев в Звездный Городок.

В рамках своей работы по привлечению сторонников Партии, я очень много общаюсь с молодежью. На мой взгляд, Максим Сураев – тот человек, который в современных условиях необходим Партии для общения с населением. Именно таких настоящих героев, способных вдохновить личным примером и повести за собой молодежь, нужно избирать на руководящие должности в нашей стране.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Котельники Дмитрий Беккеров