Меню

Дмитрий Беккеров: руководитель должен уметь признавать ошибки

30 июля 2012 в 13:00

Депутат Совета депутатов городского округа Котельники принимает участие в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия»
 

Когда люди голосуют на выборах за какую-либо партию, они ждут улучшения жизни для себя и своих близких, а не пустых обещаний и отписок, - считает депутат Совета депутатов города Котельники Московской области Дмитрий Владимирович Беккеров.

 
- Какие направления в работе ЦИК Вы считаете стратегическими?

 
- Я как молодой кандидат вижу несколько основных стратегических направлений работы ЦИК: развитие молодежной политики, работа в сфере противодействия коррупции, работа по взаимодействию с общественными организациями и работа в сфере улучшения жизни социально незащищенных категорий граждан.

 
- Чем Вы руководствовались, принимая решение о выдвижении своей кандидатуры?

 
- Должность руководителя ЦИК партии «Единая Россия» поможет реализовать мне множество программ и проектов, направленных на улучшение жизни российских граждан. И даст возможность влиять на политические процессы России.
 
- Какой опыт, какие навыки требуются, по-вашему, руководителю ЦИК?

 
- Этот человек должен иметь большой опыт работы с людьми, уметь признавать свои ошибки и больше их не совершать, быть ответственным и целеустремленным и жить моральными и духовными принципами.

 
- Какими будут Ваши первые решения, если Вы будете назначены на эту должность?

 
- Встретиться с лидером партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым и обсудить планы и стратегию моей работы на этой должности.

 
- Как бы Вы стали определять успешность своей работы во главе ЦИК, по каким критериям и в какие сроки?

 
- Когда люди голосуют на выборах за какую-либо партию, они ждут улучшения жизни для себя и своих близких, а не пустых обещаний и отписок по своим проблемам. Оценивать свою работу в этой должности я буду по выполненной избирательной программе и обещаниям гражданам России, с которой партия «Единая Россия» шла на выборы.