Меню

Две рабочие группы созданы в Котельниках для скорейшего строительства дороги по ул. Кузьминская

16 февраля 2017 в 13:00 Просмотров: 2

            Две рабочие группы будут одновременно вести подготовительные к строительству проезда № 4638 мероприятия. Одна из них займется технической частью, связанной с переносом коммуникаций, другая - вопросами  земельно-имущественных отношений.

Такое решение было принято в ходе очередного еженедельного совещания во главе с руководителем администрации Котельников Ириной Польниковой по вопросу строительства проезда №4638, который свяжет улицу Кузьминскую с Дзержинским и Новорязанским шоссе.

Вместе с представителями ресурсоснабжающих организаций, застройщиком и владельцами земельных участков на совещании был детально рассмотрен вопрос перекладки коммуникаций, попадающих в зону застройки.

«Прошу строительный сектор в кратчайшие сроки изучить всю имеющуюся документацию на проходящие в зоне застройки коммуникации. Нужно понять их состояние и возможность дальнейшей эксплуатации. При необходимости будем дополнительно производить диагностику коммуникаций либо получать технические условия на их перекладку», - прокомментировала Ирина Польникова.

Помимо этого, было решено начать работу с владельцами некапитальных объектов строительства – гаражей-ракушек, незаконно расположенных в непосредственной близости от будущей дороги. Владельцы будут уведомлены о необходимости самостоятельного и добровольного сноса объектов самостроя.

Две рабочие группы созданы в Котельниках для скорейшего строительства дороги по ул. Кузьминская Две рабочие группы созданы в Котельниках для скорейшего строительства дороги по ул. Кузьминская Две рабочие группы созданы в Котельниках для скорейшего строительства дороги по ул. Кузьминская Две рабочие группы созданы в Котельниках для скорейшего строительства дороги по ул. Кузьминская