Меню

Фирма \»Крисмар\» выполнила капитальный ремонт полотна дороги Туевой аллеи в микрорайоне Ковровый

20 июня 2008 в 13:00

 

 

 

Новая одежка для дорог

        Фирма «Крисмар» выполнила капитальный ремонт полотна дороги Туевой аллеи в микрорайоне «Ковровый».

        Похорошела не только сама дорога, протяженность которой составляет 350 метров. Вдоль всей Туевой аллеи восстановлены тротуары, где надо, заменен бортовой камень и заодно приведены в надлежащий вид газоны.

        Хотя ремонт длился недолго, рабочие фирмы отфрезеровали всю дорогу на глубину 5 см и поправили бордюр. Помимо всего прочего, возле дома № 17 заасфальтируют две грунтовые дорожки. Приведут в порядок площадку перед «Универсамом» и парковку.

        При ремонте дороги «Крисмар» использовал технику немецкого производства и асфальт собственного приготовления. Произведенный на оборудовании фирмы «Амман» асфальт считается одним из лучших среди выпускаемых в Москве и Московской области. Не случайно гарантийный срок службы этого покрытия исчисляется 3 годами.

        Кстати, фирма «Крисмар» давно нашла применение уже однажды использованному дорожному полотну. Так, сплошь покрытая колдобинами и ухабами грунтовая дорога рядом с домом № 7, что в микрорайоне «Ковровый», оделась в новый наряд – асфальтовую крошку, приготовленную из уже побывавшего в деле асфальта.