Меню

Глава Котельников Алексей Седзеневский: «До 1 мая необходимо навести порядок на всех городских дорогах».

25 апреля 2016 в 13:00

           Глава Котельников Алексей Седзеневский на еженедельном оперативном совещании подвел итоги прошедшего субботника и выдал ряд поручений коммунальным службам города.

По данным отдела благоустройства администрации, из города было вывезено 45 тонн мусора. Места массового отдыха людей и центральные улицы Котельников полностью убраны.

«До 1 мая необходимо навести порядок на всех дорогах города – убрать мусор и покрасить бордюры. Кроме этого, на вылетных магистралях нужно закончить работу по демонтажу незаконных рекламно-информационных конструкций», - выдал поручения Алексей Седзеневский.

Проблемные места остаются и на внутридворовых территориях, в частности – на улице Кузьминской и в микрорайоне Силикат.

«Около дома №1 микрорайона Силикат ремонта требует контейнерная площадка. Кроме этого, есть нарекания к благоустройству территорий на улице Кузьминской и в Промышленной зоне города», - доложила заместитель начальника территориального отдела № 15  территориального управления № 2 Госадмтехнадзора Московской области – государственный административно-технический инспектор Московской области Нина Натахина.

Алексей Седзеневский поручил комиссии по благоустройству в кратчайшие сроки  разобраться с детской площадкой, расположенной между домами 5А и 7 микрорайона Южный. Данный объект не соответствует требованиям безопасности и должен быть демонтирован.

На контроле отдела полиции по-прежнему остается патрулирование мест массового отдыха людей в выходные дни и участие в инспектировании торговых палаток.

Глава настоятельно рекомендовал жителям города обращать внимание на качество продаваемой в торговых палатках продукции и спрашивать у продавцов сертификаты ее соответствия.