Меню

Глава Котельников провела приём жителей

27 марта 2018 в 13:00

Глава Котельников Ирина Польникова провела личный приём жителей, в ходе которого обсудила с горожанами волнующих их вопросы. Это улучшение жилищных условие, переселение. Также в адрес главы прозвучали предложения по организации дорожного движения на территории городского округа. 

В частности, житель Котельников Алексей Агаронян выступил с инициативой о поведении мероприятий, которые, по его мнению, могут снизить транспортную нагрузку на одном из участков дороги. 

"Прошу рассмотреть возможность разрешить автолюбителям совершать левый поворот при движении по Дзержинскому шоссе перед техцентром "Авто-Стар". На данный момент там сплошная линия",- сказал житель Котельников Алексей Агаронян. 

В свою очередь, Ирина Польникова поддержала данную инициативу. Глав Котельников отметила, что выйдет с ходатайством по рассмотрению данного предложения в Люберецкий отдел ГИБДД. 

Членов инициативной группы жителей микрорайона Опытной поле интересовал вопрос переселения в новые дома. 

"Проживаю в доме, построенном в 50-х годах. Мы ждём переселения уже много лет. Все жильцы готовы к переселению, находимся в ожидании и даже не можем делать ремонт. Рядом складские помещения, торговые ряды, автостанция",- сказала главе Котельников жительница микрорайона Опытное поле Галина Дуршенова. 

"Для меня важен вопрос переселения жителей микрорайона Опытное поле. Мы уже на протяжении года занимаемся этой территорией и прорабатываем вопрос, который вас так волнует. ",- сказала глава Котельников. 

Ирина Польникова в ходе диалога с жителями также сказала о том, что сегодня крайне важно  поддерживать состояние существующего жилого фонда. Задача власти, по словам главы Котельников, заключается в создании условий комфортного проживания жителей. 

"С управляющей компанией необходимо обсудить какие именно работы важно провести на данный момент по вашему мнению. По каждому дому необходимо обсудить вопросы, которые волнуют собственников. Наша задача - на период, пока будем решать вопрос переселения, создать для жильцов условия комфортного проживания. На свою личную почту жду вопросы, которые требуют решения сейчас", - добавила Ирина Польникова. 

Всего с конца января глава Котельников провела свыше 40 различных встреч, в том числе и личные приёмы.