Меню

Глава лично проверил территории, на зимнее содержание которых поступают жалобы

16 января в 11:08

Такими участками стали, в том числе, дворы домов возле школы №3, 12 и 12А на Белой Даче. По большей части в ненадлежащем состоянии находятся территории, ответственность за уборку которых несёт УК «Котельники».

«К сожалению, есть компании, которые доводят свои территории вот до такого состояния. В ближайшие часы буду ждать от коллег фотоотчёт по дорогам и дворам, которые сегодня проверил, а также по другим территориям, на которые поступают жалобы» - сказал Андрей Булгаков, а затем на собственном примере показал, как нужно чистить снег. Лопаты получили также заместители главы и сотрудники администрации, ответственные за зимнюю уборку города и содержание территорий.

Вслед за лопатами к магазину «Пятёрочка» по адресу Белая Дача, д.12А приехала снегоуборочная техника. В соответствии с поручением главы, в течение нескольких часов участок вокруг магазина расчистили, несмотря на то, что эта территория не находится на балансе управляющих компаний или города. Администрацией городского округа Котельники инициирована проверка договоров аренды, для того чтобы определить, кто несёт ответственность за содержание и уборку территории. После того как данная информация будет выяснена, по отношению к ответственным будут приняты меры.