Меню

Госадмтехнадзор «мониторит» ситуацию благоустройства, в том числе и через Интернет

10 июня 2014 в 13:00

 На новый уровень чистоты и благоустройства можно подняться только при активном участии неравнодушных жителей. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области с благодарностью относятся к людям, сообщающим о ситуации в муниципальных образованиях.

На прошлой неделе в сети Интернет неравнодушные жители Сергиева Посада разместили информацию о наличии строительного мусора, образовавшегося при ремонте дорог, в центральной части подмосковного Сергиева Посада. Большие навалы строительных отходов в виде демонтированного бортового камня и асфальтового боя оказались сконцентрированными на окраине города. Инспекторы местного территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, при участии представителей администрации города, выехали на место.

- Инспекторами надзорного ведомства было установлено, что асфальтовый бой и фрагменты бортового камня используются для строительства перехватывающей парковки, - прокомментировала ситуацию руководитель административно-технического ведомства Татьяна Витушева, - на предстоящее празднование 700-летия преподобного Сергия Радонежского в городе ожидается большое количество гостей, и поэтому данная парковка предназначена для удобства людей, - подытожила Витушева.

Сотрудники территориальных отделов Госадмтехнадзора проверяют информацию, появившуюся в сети «Интернет», и по результатам надзорных мероприятий добиваются устранения всех нарушений чистоты и порядка.