Меню

Госадмтехнадзор помог восстановить освещение и привести детскую площадку в порядок

29 сентября 2014 в 13:00

На электронную почту административно-технического надзора каждый день приходит масса благодарностей от жителей Подмосковья. Каждое письмо доказывает, что не зря сотрудники Госадмтехнадзора посвятили свою жизнь борьбе за чистоту, порядок и благоустройство.

На этой недели за оперативное и качественное решение вопроса благоустройства жители города Мытищи благодарили инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.

Благодарность на почту административно-технического ведомства пришла из Серпухова от жителей дома № 5 улицы Тяговая. В результате мер, которые приняли инспекторы Госадмтехнадзора, управляющая компания ООО УК «Фрегат» выполнила необходимые работы по благоустройству дворовой территории и детской площадки. Теперь родители могут не опасаться за здоровье своих детей. Благодарные граждане отметили оперативность и технически грамотное отношение к работе.

- Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи, - процитировала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, слова жителей из поступившего письма.

В Каширском районе дело с ликвидацией сухих деревьев сдвинулось с мертвой точки. Госадмтехнадзор обязал ответственную организацию спилить деревья, которые представляли опасность гражданам проживающим рядом.

- Очень приятно, когда нам на почту приходят письма, в которых жители благодарят ведомство за урегулирование серьезных проблем, - рассказала Татьяна Витушева.

Недавно жительницы города Протвино попросила инспекторов службы повлиять на устранение нарушений на детской площадке, напротив торгового комплекса «Слава». Сотрудники надзорного ведомства пообщались с управляющей компанией, в результате чего появилась песочница, восстановлено покрытие на детской площадке, заменена лестница.

За улучшение качества дорог и восстановленное уличное освещение в Чехове жители в письменной форме поблагодарили инспекторов.

В течение нескольких часов после обращения пожилой пары из Климовска было восстановлено освещение в переулке Степана Разина.

- Мы следуем принципам программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и поэтому делаем все, чтобы люди знали, что их обращения и предложения слышат. А как результат – письма с благодарностью от граждан региона, - подытожила руководитель Госадмтехнадзора.