Меню

Госадмтехнадзор продолжает проверки внешней стороны МКАД

22 января 2015 в 13:00

Территория, прилегающая к Московской кольцевой автомобильной дороге, находится под надзором территориальных отделов Госадмтехнадзора. Вдоль МКАД инспекторы контролируют чистоту, порядок и благоустройство территорий строений автозаправочных станций, торговых и строительных комплексов, а также состояние полосы отвода.

В ходе надзорных мероприятий, проведенных административно-техническими инспекторами за неделю, различные нарушения чистоты и порядка были выявлены на 6 объектах, расположенных вдоль внешней стороны МКАД. В нарушители попали торговый комплекс «Филин» за загрязнение прилегающей территории и ООО «Алнстрой» за незаконную установку ограждения на участке газопровода высокого давления. Также в нескольких местах инспекторами было зафиксировано складирование больших объемов, не вывезенного после уборки, снега. Ответственным лицам выданы предписания на устранение выявленных нарушений.

- На прошлой неделе нарушения вдоль МКАД были зафиксированы в Красногорском и Ленинском районах, а также на территории городского округа Балашиха, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
На данный момент практически все нарушения устранены, объекты приведены в порядок.

- Мы контролируем чистоту и порядок на всех дорогах, расположенных на территории Подмосковья, как этого и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, вне зависимости от того, в чьей зоне ответственности они находятся, - заключила Витушева.