Меню

Госадмтехнадзор сделал парковку доступной

25 ноября 2014 в 13:00

Благодаря действиям сотрудников Госадмтехнадзора парковочные места у жилого дома в Электростали стали доступны для всех желающих.
В адрес Госадмтехнадзора поступило обращение жителя городского округа Электросталь. Житель сетовал на то, что во дворе дома 17/3 по Южному проспекту происходит незаконный захват парковочных мест.

Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора выехали по указанному адресу. Факты, указанные в обращении, подтвердились. На грунтовой площадке во дворе дома были размещены сооружения, огораживающие места под парковку автотранспорта, состоящие из металлических труб, цепей с замками, автомобильных покрышек.

Согласно постановления Главы городского округа Электросталь, несанкционированные сооружения, выгораживающие места под парковку автотранспорта на территориях общего пользования подлежат демонтажу.

В результате работы Ногинского отдела Госадмтехнадзора Московской области с ООО «Юго-Западное», силами управляющей компании был произведен демонтаж несанкционированных сооружений на придомовой территории.

Принцип нацеленности на конкретные результаты, положенный в основу «Идеологии Лидерства» Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, говорит о том, что жители области должны каждый день видеть позитивные изменения в результате работы исполнительных органов государственной власти. Именно поэтому в своей ежедневной деятельности административно-технические инспекторы ориентируются не на штраф, а на устранение выявленных ими нарушений.