Меню

Госадмтехнадзор в преддверии 8 марта следит за состоянием территорий, на которых осуществляется торговля цветами

6 марта 2014 в 13:00

  В рамках операции «Аленький цветочек», проводимой по инициативе начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, инспекторы территориальных отделов приступили к проверке объектов цветочной торговли на территории Подмосковья.

Сотрудники Красногорского территориального отдела в результате проверки зафиксировали, что содержание территорий цветочных павильонов в поселке Нахабино на улице Институтская имеют явные нарушения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства территорий.

- За ненадлежащее состояние прилегающей территории - наличие навалов мусора, владельцу данной торговой точки по Закону Московской области грозит штраф, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал необходимость наведения чистоты и порядка в Подмосковье, и именно эта работа является приоритетной для Госадмтехнадзора

Госадмтехнадзор напоминает, что за ненадлежащее состояние и содержание территории предусмотрен штраф на физических лиц до - 5 000 рублей, на должностных - до 50 000 рублей, а штрафы на юридических лиц - до 150 000 рублей.