Меню

Гражданские инициативы – перспектива развития Котельников

25 февраля 2016 в 13:00

             Глава Котельников Алексей Седзеневский поблагодарил активных жителей города за реализацию общественных проектов, победивших в конкурсе «Наше Подмосковье».

В прошлом году в конкурсе приняли участие 86 человек из нашего города. 16 проектов стали победителями. По словам Алексея Седзеневского, именно такие инициативы делают жизнь города более современной, интересной, культурно насыщенной, перспективной.

- Благодаря вам Котельники становятся интересным городом. Пространством, в котором найдется место и перспектива для каждого, вне зависимости от возраста и профессии. Пространством, где много образовательных и культурных событий, современных и необычных идей. Местом, куда приезжают новые люди и с удовольствием остаются здесь на подольше. Котельники должны притягивать людей! А за населением подтянется и бюджет, и торговля, и остальная экономика, - подчеркнул глава города.

Победители конкурса «Наше Подмосковье»:

Плешакова Татьяна Борисовна, заведующий отделением реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации «Комплексного реабилитационного центра «Кентавр» - за проект «Юность – время отваги!» в номинации «Спасибо деду за победу».

Федорович Леонид Александрович преподаватель филиала «Котельники» университета «Дубна», - за проект «Концепция в проектной деятельности – основа для современного художника, дизайнера» в номинации «Новые возможности».

Никитина Ангелина Валерьевна, студентка 3 курса филиала «Котельники» университета «Дубна», - за проект «Маленький друг» в номинации «Доброе сердце».

Гаджиев Руслан Ишмурадович, генеральный директор компании «АВК-ВЕЛЛКОМ», - за проект «Безопасный город» в номинации «Гражданский диалог».

Бондаренко Светлана Гиндуловна,  директор «Комплексного реабилитационного центра «Кентавр» – за проект «Добро – всем миром» в номинации «Облик Подмосковья».

Липаев Анатолий Филиппович, волонтер, житель микрорайона Силикат, - за проект «Общественное (волонтерское) движение «За чистый лес» (Томилинский лесопарк г.о. Котельники)» в номинации «Экология Подмосковья».

Никифорова Элина Евгеньевна, ведущая солистка балета Государственного Академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина, основатель в нашем городе студии балета «Фуэте» – за проект «Волшебство классического балета» в номинации «Творческое Подмосковье».

Тхорик Инна Назимовна, руководитель Общественного объединения «Семейный клуб», - за проект «Нам в 2016 году 10 лет!» в номинации «Доброе сердце».

Краевская Людмила Александровна, инструктор-методист спортивной школы олимпийского резерва «Белка», - за проект «Подарок на Рождество» в номинации «Наследие Подмосковья».

Исайчева Татьяна Александровна, член Совета собственников многоквартирного дома № 62 микрорайона «Белая Дача», - за проект «Двор сказок» в номинации «Облик Подмосковья»,

Котикова Любовь Ивановна, председатель территориального общественного самоуправления № 39 микрорайона «Белая Дача», - за проект «Уютный дворик» в номинации «Облик Подмосковья».

Тоняев Владимир Иванович, член общественной организации инвалидов «Феникс», - за проект «Виват, Россия!» в номинации «Новые возможности».

Аглямова Ирина Юрьевна, заместитель директора по культурно-воспитательной работе филиала «Котельники» государственного университета «Дубна», - за проект «Общее дело»в номинации «Активное Подмосковье».

Нестерова Вера Николаевна, учитель химии и биологии Котельниковской школы №3, - за проект «Свет Вифлеемской звезды. Праздник продолжается» в номинации «Больше чем профессия».

Русакова Надежда Михайловна, заместитель директора по воспитательной работе филиала «Котельники» государственного университета «Дубна», - за проект «Готов служить России» в номинации «Больше чем профессия».