Меню

IKEA принимает в семью

2 декабря 2006 в 13:00
   Грозди оранжевых шаров, барабанная дробь, взмах ножниц - и вот красная лента перерезана, аплодисменты, выкатывается огромный торт- все это церемония открытия нового отдела IKEA FAMILY в магазине IKEA Белая дача. 9 ноября наш магазин стал третьим в Москве, в котором открылся подобный отдел. Раньше секции IKEA FAMILY появились в магазинах IKEA Химки и IKEA Теплый стан.
   Отделы IKEA FAMILY есть в магазинах сети IKEA по всему миру и вот наконец они появились и у нас в России. Открытие IKEA FAMILY предполагает не просто создание новой секции для уже имеющихся в продаже товаров, а  кардинальное дополнение к ассортименту магазина. О характере товаров, представленных в этом отделе, красноречиво говорит само его название. Ведь в переводе с английского языка слово FAMILY значит "семья", и, следовательно, ассортимент такого отдела должен удовлетворять потребностям и желаниям всех членов семьи, как говорится, "от мала до велика". в отделе собраны товары для путешествия, ухода за собой. В этой пока относительно небольшой секции магазина найдутся и книжки о дизайне интерьера или о домашнем рукоделии,  дорожные сумки,  семейная косметика для душа и ванны и самое главное - вся продукция серии "Патруль", незаменимая в тех семьях, где есть малыши. Создание IKEA FAMILY направлено на формирование у посетителей  представления о магазине как о магазине не только мебели и предметов интерьера, но и как о семейном центре, в котором можно провести целый день и не просто приобрести все необходимое для дома, но и как следует развлечься.
   Поэтому IKEA FAMILY - это название целого семейного клуба. Так же, как и отделы, клубы IKEA FAMILY существуют по всему миру. И посетители  IKEA Белая Дача теперь тоже смогут стать его членами. Карту члена клуба можно получить в отделе в любой день и час работы магазина, просто заполнив анкету. Кстати, первым в него вступил директор магазина Ник Чамберс.
   Для членов клуба предусмотрены различные системы скидок во всех магазинах IKEA, причем не только в пределах России, но и за рубежом. Например, если вы в незнакомой стране решили отвести душу в любимом магазине IKEA и у вас при этом совершенно случайно нашлась клубная карта IKEA FAMILY, смело доставайте ее и принимайтесь за шоппинг. Заметим, что система скидок по этой карте действует во всех отделах магазина, где можно найти характерные оранжевые эмблемы клуба, сообщающие об участии того или иного товара в программе скидок.
   Но скидки не единственная прелесть нового отдела. IKEA FAMILY - это еще и мастер-классы, соревнования, викторины, детские утренники и даже бесплатные ежемесячные дни рождения для детей членов клуба, которые планируется проводить начиная с февраля. Уже в декабре IKEA Белая дача пригласит членов клуба на мастер-классы по упаковке подарков, украшению новогоднего стола, а также на праздники мягкой игрушки, "День новогодней выпечки", шведскую кофейную вечеринку./>/>/>/>
Александра Крищенко
газета "Котельники Сегодня"/>
/>