Меню

Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро».

8 февраля 2017 в 13:00

        Руководитель администрации городского округа Котельники Ирина Польникова провела расширенное совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций, застройщиком и собственниками земельных участков по вопросу строительства проезда № 4638, который соединит улицу Кузьминскую с Дзержинским и Новорязанским шоссе.

Ирина Польникова сообщила, что строительство дороги находится на контроле у губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

«На рабочей встрече и на прошедшем Градостроительном совете губернатор подчеркнул, что все подготовительные к строительству проезда мероприятия должны быть выполнены оперативно, дорога сдана уже в этом году», - сказала Ирина Польникова.

По мнению представителя застройщика - руководителя проекта БИГ «Девелопмент» Владимира Обехова, главная задача сейчас перенести имеющиеся в зоне застройки коммуникации – газовый трубопровод высокого давления, водопровод, электрические сети и телефонные линии. Кроме этого, необходимо решить вопрос с некапитальными строительными объектами – гаражами, расположенными в непосредственной близости от будущей дороги.

«У нас есть геоподоснова земельного участка, на которой видны все коммуникации, попадающие в зону строительства. Необходимо совместно с собственниками сетей понять, какие из них требуют переноса и согласование каких ведомств необходимо получить», - пояснил Владимир Обехов.

На решение этих вопросов участники совещания взяли неделю, после чего соберутся на повторное совещание.

«Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы открыть ее уже в этом году мы должны работать слаженно и быстро. Муниципалитет со своей стороны приложит все усилия, чтобы оперативно решить возникнувшие на сегодняшний день трудности и приступить к строительству», - резюмировала Ирина Польникова.

Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро». Ирина Польникова: «Дорога очень нужна нашим жителям, и чтобы ее открыть в этом году мы должны работать слаженно и быстро».