Меню

Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме

6 декабря 2017 в 13:00

            После выпавших в прошедшие выходные обильных осадков по поручению главы муниципалитета Ирины Польниковой коммунальные службы городского округа Котельники переведены на усиленный режим работы.

«Расчистка дорог и тротуаров велась все выходные и продолжается сейчас. Задействовано более 40 рабочих и 10 единиц спецтехники: 6 тракторов, 1 минипогрузчик со щеткой, комбинированная уборочная машина на базе КАМАЗ и 2 машины с песко-соляной смесью», - пояснил директор МБУ «Спецтранс» Дмитрий Кисленко.

Особое внимание уделяется пешеходным зонам с массовым прохождением людей, в частности – подходу к станции метро.

Вручную расчищаются и обрабатываются песко-соляной смесью лестницы, тротуары и дорожно-тропиночная сеть вблизи социальных объектов.

«Коммунальным службам поставлена задача – направить все силы на содержание дорог города в нормативном состоянии. Обращения направлены и в адрес организаций, отвечающих за уборку региональных дорог. Работу контролирую ежедневно лично», - акцентировала Ирина Польникова.

Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме Коммунальные службы Котельников работают в усиленном режиме