Меню

Компенсационные маршруты М2 и М3 изменены

30 октября 2017 в 13:00

            Уважаемые жители! Для повышения скорости движения и удобства проезда изменены компенсационные маршруты М2 и М3.

Автобусы М2, соединяющие станции метро «Выхино» и «Жулебино», теперь следуют в обоих направлениях по Лермонтовскому проспекту и Хвалынскому бульвару. Изменения позволили сократить время в пути на 10-15 минут. На маршруте сохранилась промежуточная остановка «Пронская улица – Платформа Косино» при следовании к станции метро «Жулебино».

Маршрут автобусов М3, курсирующих между станциями метро «Котельники» и «Кузьминки», тоже изменен. Вместо участка Привольной улицы автобусы следуют по Новорязанскому шоссе. Кроме этого, изменено место посадки пассажиров у станции метро «Котельники»: остановка перенесена с Привольной улицы на улицу Маршала Полубоярова. Данные изменения позволят сократить время проезда в часы пик на 10-12 минут.

          Напомним,  участок Таганско-Краснопресненской линии метро от станции «Выхино» до станции «Котельники» закрыт по 3 ноября. В связи со сложной дорожной обстановкой, вызванным закрытием станций метро, призываем жителей г.о. Котельники, отказаться от личного транспорта и воспользоваться общественным.