Меню

КТО ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ НА МОРСКОМ ТРАЛЬЩИКЕ?

22 октября 2006 в 13:00
19 октября  в Люберецком окружном военкомате состоится первое заседание городской призывной комиссии. Администрация городского округа Котельники заранее заключила несколько договоров о шефских связях и теперь точно знает, куда пойдут служить ее новобранцы. Их, как и прежде, ждут войсковые части в Малом Ярославце и в Твери и с недавних пор - морской тральщик "Валентин Пикуль"  в Новороссийске.
Договор о шефских связях с этим кораблем был подписан буквально на днях, когда глава городского округа Котельники  А.Седзеневский вместе с председателем Совета депутатов А.Ронгинским, начальником военно-мобилизационного отдела А.Гавроновым и председателем общественной организации ветеранов локальных войн "Поколение" М.Набокиным лично съездили в Новороссийск, после того как сотрудничество было одобрено заместителем главнокомандующего Военно-морским флотом России, адмиралом Ф.М. Смуглиным.
Морской тральщик "Валентин Пикуль" известен как самый молодой корабль Черноморского флота, при этом средний возраст экипажа не превышает 22-х лет. Весной он представлял весь российской флот на международных учениях "Черноморское партнерство - 2006" в Турции, по окончании которых экипаж корабля был отмечен главнокомандующим ВМФ России Владимиром Масориным.
Призывники, которые хотят попасть на морской тральщик в качестве пополнения, должны написать заявление на имя главы городского округа и передать его в военно-мобилизационный отдел (комн. 117 и 217)./иgt;/иgt;/иgt;  
Людмила Григорьева/иgt; Газета "Котельники Сегодня"
/иgt;