Меню

Милость сердца.

20 апреля 2010 в 13:00

14 апреля закончилась декада милосердия, которая проводилась в нашем районе в честь великого христианского праздника Пасхи.

Нас, воспитанников детских домов военных и послевоенных лет, пригласили на благотворительный обед в кафе «Трактир», директором которого является Антонина Сергеевна Волкова. Все были приятно удивлены богато накрытым столом, а наша хозяюшка сказала: «Кризис – кризисом, но людьми надо оставаться всегда».

От этих слов, от атмосферы, царившей в кафе, от замечательных песен в исполнении Вячеслава и Владимира Башевых и стихов, прочитанных сегодняшними питомцами детского дома, стало так тепло, что многие не смогли сдержать слез.

Спасибо за то, что не забыли нас, администрации Егорьевского района, председателю комитета по экономике Л. К. Ботневой, заместителю руководителя администрации по социальным вопросам Т. И. Николаевой, руководителю клуба «Золотой запас» Т. Н. Грыжиной.

У каждого человека своя судьба, свои воспоминания, свои потери и обретения, и мы рады, что столько людей позаботились о нас.

Милосердие – это милость сердец. Огромное спасибо за эту милость всем тем, кто подарил нам такой праздник. Пусть сторицей она вернется к вам и вашим детям.

Анастасия Федулова и другие воспитанники детских домов военных лет.