Меню

Морковка для победителя

19 октября 2006 в 13:00 Просмотров: 1
   Ежегодные соревнования по конкуру на Кубок группы компаний "Белая Дача" прошли 8 октября 2006 года в одноименном конно-спортивном клубе  при  поддержке администрации Московской области, Федерации конного спорта России и Московской В этом году любители конкура расположились в новом открытом манеже. Для VIP-гостей была оборудована специальная площадка: на зеленых газонах раскинулись белые шатры, под сводами которых гостей ждали удобные места за столиками,  уличные "согревающие фонарики", теплые пледы, уют и вкусные угощения.
   Несмотря на утренний накрапывающий дождик, к полудню вокруг главного манежа, где уже начался первый конкур с  высотой препятствий до 115 см на приз спонсора турнира компании "Скания Сервис",  собралось много зрителей. Среди гостей депутат Государственной Думы РФ, президент Федерации конного спорта России Г.Селезнев; министр строительства Московской области, президент Федерации конного спорта Московской области Е.Серегин; генеральный директор компании "Скания Сервис" С.Яворский - они и вручили первые призы. Помимо медалей, наездники получили памятные подарки, а лошади - сладкую морковку и красивые "розетки".
    В перерывах внимание зрителей было приковано к юным спортсменам из ДЮСШ "Белка", демонстрировавшим зрителям вольтижировку или гимнастику на лошади и к очаровательным дрессированным собачкам, которые преодолевали препятствия на главном манеже.
    Позднее,  во время самого сложного этапа соревнований - конкура на Кубок группы компаний "Белая Дача" с высотой препятствий до 135 см - больше всего зрителей собралось около тройного препятствия. Когда всадник преодолевал его без "помарок", наградой ему служили аплодисменты. В итоге в лучах  славы и не прекращающего светить солнышка на этот раз купались следующие победители:/иgt;/иgt;/иgt;  
1 место - Геннадий Гашибоязов, мастер спорта международного класса, кличка лошади "Хедер",
2 место - Дмитрий Берестов, мастер спорта международного класса, Русский спортивный клуб, лошадь по кличке "Кураж",
3 место - Вадим Коновалов, мастер спорта, КСК "Нортон", лошадь "Брэм"./иgt;/иgt;/иgt;  
   Награждали победителей турнира по конкуру на Кубок группы компаний "Белая Дача" кубками, денежными призами и сувенирами генеральный директор агрофирмы "Белая Дача" Владимир Цыганов и директор КСК "Белая Дача" Серафима  Юхневская.
   В третьем конкуре с высотой препятствий до 90 см приняли участие самые молодые всадники, а во втором зачете завершающего третьего конкура выступали спортсмены-любители. Все призовые места достались гостям праздника.
   После награждения уже для зрителей прошла лотерея. Среди призов были разыграны часы от компании "Скания Сервис", купоны на покупки в магазине "ИКЕА Белая Дача", путевка на рыбалку, обучение верховой езде в КСК "Белая Дача" и другие призы./иgt;/иgt;/иgt;  
Елена Медведева
газета "Котельники Сегодня"/иgt;
/иgt;