Меню

МУЖКП «Котельники» отметили новоселье

10 декабря 2009 в 13:00

 

С новосельем, МУЖКП!

 

     Переезд - дело хоть и хлопотное, но очень приятное. Совсем недавно в этом на собственном опыте убедились сотрудники МУЖКП «Котельники». Они отметили новоселье около недели назад, переехав с Белой Дачи на Силикат в новое, уютное помещение. Теперь адрес МУЖКП: микрорайон «Силикат», дом 12А.
     Планировался этот переезд довольно давно. Но прежде чем МУЖКП сменило адрес, в новом помещении необходимо было сделать ремонт: провести коммуникации и подготовить рабочие кабинеты. Кризис внес свои коррективы в сроки, так что новоселье МУЖКП без преувеличения можно назвать долгожданным.
     Для того чтобы переезд никак не сказался на работе предприятия, его решено было провести в несколько этапов. В новое помещение сотрудники переезжали по отделам: сначала бухгалтерия, затем отдел ПТО и так далее. Благодаря хорошей организации много времени на это не потребовалось: переезд начался после двадцатого ноября, а в начале декабря все сотрудники МУЖКП уже обустраивали свои кабинеты. 
     «Для нас переезд в новое помещение - важное событие, которому все мы очень рады, - говорит Александр Толкачев, директор МУЖКП «Котельники». - А это, в свою очередь, самым лучшим образом сказывается на работе». 
     Здесь еще ощущается еле уловимый запах свежей краски, но на подоконниках уже расставлены горшки с цветами, а в холле переливается разноцветными огнями новогодняя елка. 
    Новое помещение пришлось по нраву не только сотрудникам МУЖКП, но и посетителям. Для их удобства в коридорах предусмотрены мягкие кожаные диванчики.
     Обращаем ваше внимание на то, что график работы МУЖКП остался прежним. Его директор Александр Толкачев ведет прием населения каждый четверг с 16.00 до 18.00. В юридическом отделе приемные дни - понедельник и среда.
     А вот телефоны МУЖКП в связи с переездом изменились: 551-88-93, 551-88-94, факс 551-88-95. 
     Скоро переезд ждет и Управляющую коммунальную компанию «Котельники», в ближайшем будущем она разместится в том же здании, что и МУЖКП.

 

Мария Смолина