Меню

На селекторе с Главами Татьяна Витушева назвала лучшие и худшие муниципалитеты по подготовке к зиме

28 ноября 2014 в 13:00

На селекторном совещании с главами муниципальных образований руководитель Госадмтехнадзора Московской области озвучила проблемные моменты в ряде муниципалитетов по подготовке к зиме и назвала тех, кто готовы к зиме лучше остальных.

- В лучшую сторону по общему уровню организации уборочных работ в зимний период с учетом всех параметров и показателей уборки можно назвать городские округа - Реутов, Коломна, Власиха, Подольск, Домодедово, Долгопрудный, среди муниципальных районов – Мытищинский, Серебряно-Прудский, Шаховской, Люберецкий, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Отстают, по словам главы надзорного ведомства, городской округ – Молодежный, муниципальные районы – Талдомский, Павлово-Посадский, Лотошинский, Серпуховский, Подольский, Озерский, городские поселения – Дрезна (Орехово-Зуевский район) и Видное (Ленинский район).

Данные показывают, что со стороны руководства ряда муниципальных образований необходимо принятие срочных мер по совершенствованию организации уборочных работ.

- Сегодня мы подробно «по молекулам» разобрали проблемные места в муниципалитетах, где этой зимой могут возникнуть трудности с уборкой снега. Госадмтехнадзор в курсе существующей ситуации на местах - в случае нарушений и сбоев в зимней уборке мы будем принимать меры административного воздействия, - заключила Витушева.

Видеозапись селекторного совещания можно посмотреть на нашем сайте в разделе Видео или перейти по ссылке: http://gatn.mosreg.ru/multimedia/video/#video1