Меню

«Нам нужны стабильная экономика и социально ориентированная государственная политика!», — так решили участники митинга «Мы за Путина!»

20 февраля 2012 в 13:00Обновлено 18 апреля в 18:00

Утренний легкий морозец, чистое небо, яркое солнце, маршевая музыка создавали превосходное настроение всем собравшимся 19 февраля у Дома культуры «Силикат». Здесь в приподнятой атмосфере прошел митинг в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина, инициатором которого выступили общественные организации города: Общественная организация ветеранов войны в Афганистане и локальных войн «Поколение», Совет ветеранов города Котельники, городское отделение Всероссийского молодежного движения «Молодая гвардия «Единой России». Каждый из выступавших на собрании говорил о своем, о наболевшем, но так или иначе личные вопросы были сопряжены с проблемами государственного развития, будущего нашей страны. По мнению активиста ООВАЛВ «Поколение», воина-интернационалиста, подполковника в отставке Дмитрия Сведового, «Владимир Путин - единственный кандидат, который уже доказал, что сможет, находясь у руля такого огромного государства, как Россия, сохранить целостность нашей страны, укрепить ее обороноспособность и авторитет на международной арене. Россия должна встать с колен. Мы должны и мы достойны жить в государстве, культуру, обычаи и историю которого уважают во всем мире!»
 
Председатель городского Совета ветеранов Людмила Кананина рассказала о том, как члены ее семьи благодарны Владимиру Путину за то, что он дал надежду простым людям, уставшим от унижения 90-х годов, когда пенсионеры месяцами не могли получить мизерную пенсию, а зарплаты не выплачивали на предприятиях порой годами... «Сейчас даже не хочется вспоминать то время, когда на ветеранскую пенсию можно было купить несколько литров молока и буханок хлеба. Для моей семьи социальная политика, которую проводил Владимир Путин, стала на самом деле «светом в конце тоннеля»! Без той заботы и внимания к социальной политике государства, которая осуществлялась Владимиром Путиным на протяжении последнего десятилетия, конкретно нашей семье выжить в это сложное время было бы очень сложно!»
 
В тот день у Дома культуры «Силикат» было немало выступавших, в их числе: студентка котельниковского филиала Международного университета природы, общества и человека «Дубна» Светлана Герман, председатель ООВАЛВ «Поколение» Михаил Набокин, член-корреспондент РАН, заведующий кафедрой социологии культуры, воспитания и безопасности социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав Кузнецов. Все они оказались едины во мнении, что только политика Владимира Путина, направленная на укрепление государственной вертикали, развитие социально ориентированной экономики и проведение активной внешней политики являются залогом дальнейшего успешного развития нашей Родины.