Меню

Наши спортсмены привезли три медали из шести возможных с московского турнира по рукопашному бою

14 ноября 2012 в 13:00

 Три медали привезли наши спортсмены с турнира по рукопашному бою среди юношей 14-17 лет, который прошел в начале ноября в административном округе Перово в Москве. В соревнованиях принимали участие бойцы из 14 клубов Москвы и области.
 
Степан Меликян в возрастной категории 16-17 лет в весе до 80 кг в трех поединках одержал уверенные победы и занял первое место.
  
В той же возрастной категории, но в весе до 75 кг, за СДЮСШОР выступали сразу два бойца, и оба оказались при медалях. Сергей Морозов впервые участвовал в соревнованиях по рукопашному бою, и его бронзовая медаль – хорошая награда за усердие и трудолюбие на тренировках. Олег Коршунов «взял» серебро, и, по словам тренера Владимира Арешкина, имел все шансы на победу. «Олег не уступал своему сопернику ни в технике, ни в желании победить, - говорит тренер, - а по ходу боя даже вел в счете. Сказались штрафные очки за запрещенные удары и неуверенное судейство». Ошибка судей, по мнению Арешкина, лишила законной медали и Сираса Саргсяна (категория 14-15 лет, вес до 65 кг).
 
Влад Пуников и Бахтовир Наимов свои бои проиграли более опытным спортсменам, но взамен приобрели бесценный опыт. Три медали из шести возможных – неплохой результат для начала сезона.

  

Газета «Котельники Сегодня»