Меню

Наташа Настина, воспитанница реабилитационного центра «Кентавр», была принята в коллектив Всемирного детского хора ЮНЕСКО

4 апреля 2012 в 13:00

События, связанные с отбором в хор развивались так быстро, что, по словам Марии Настиной, мамы Наташи, они до сих пор никак не могут осознать всю меру и ответственность такого успеха!
 
Еще только в середине марта этого года заведующая отделением реабилитации несовершеннолетних, находящихся в трудных жизненных ситуациях, центра «Кентавр» Татьяна Плешакова повезла наших девочек на концерт «Голоса весны», на котором одновременно проходила запись на прослушивание в хор ЮНЕСКО. Буквально через два дня Наташа в числе других наших соискательниц предстала перед художественным руководителем хора Владиславом Тетериным - он лично экзаменовал девочек. «В это трудно поверить, - говорит Мария Настина. - Представляете, из 60 претендентов приняли одну Наташу! Еще одиннадцать человек отобрали по регионам, но им предстоит еще один тур прослушивания.»
 
Путь Наташи к сегодняшнему успеху начался 2 года назад, когда девушка впервые приняла участие в концерте в ДК «Белая Дача» в День инвалидов. Потом были многочисленные концерты, конкурсы, на которых ее удивительный по силе и красоте голос неизменно получал высокую оценку публики.
 
«Я бесконечно счастлива, - говорит Наташа, - но вместе с тем я понимаю, что меня ждет огромная работа, постоянные занятия вокалом. Мне придется постараться, чтобы достойно выступить в компании великих певцов!»

 
Газета «Котельники Сегодня»