Меню

Нет – террору!

6 апреля 2010 в 13:00

     31 марта на Триумфальной площади Москвы собралось почти пять тысяч активистов молодежных организаций "Местные", "Молодая Гвардия Единой России", "Россия молодая", "Новые люди", "Российский союз сельской молодежи", представители молодежных субкультур. Среди них присутствовали и егорьевские «Местные» – около пяти десятков человек пожелали выразить солидарность с всеобщей болью и скорбью

     С раннего утра на площади развернулись мобильные пункты приема донорской крови, где желающие могли сдать кровь пострадавшим от терактов в московском метро. Вечерний  траурный митинг начался минутой молчания.

     Лидер движения "Местные" Татьяна Дмитриева выразила соболезнование всем близким погибших в московском метро и обратилась к зрителям с обращением:

     – Мы, молодое поколение, привыкли жить в мирной и стабильной стране, привыкли не бояться. Вылазка подлых негодяев была направлена на то, чтобы посеять среди населения панику, страх, неуверенность в завтрашнем дне. Но я смотрю сейчас на эту площадь и понимаю, что террористам не удалось нас напугать. Сейчас мы сплотились вокруг общей беды, но это единение – проявление мужества. Мы здесь и мы говорим всему миру: молодёжь России не запугать! Каждый из нас должен осознать сам и донести до родственников и знакомых, что наш страх работает на террористов. На уверенных и смелых людей работает их собственная бдительность и ответственность. Только так мы сможем предотвратить возможную опасность! 

                                                                             

                                                                               Светлана ЗВЕРЕВА,

                                    начальник  егорьевского штаба «Местных».