Меню

О создателях новогоднего настроения

31 января 2008 в 13:00

      В этом году администрация Котельников не изменила традиции и снова провела ежегодный смотр-конкурс "На лучшее художественное и световое оформление предприятий к Новому году и Рождеству Христову".
       Накануне праздников участники конкурса украшали фасады зданий своих предприятий гирляндами, мишурой, еловыми лапами, светящимися композициями, изо всех сил стараясь, чтобы их усилия заметили и оценили. И этот год не стал исключением. Все предприятия запаслись разными новогодними мелочами и принялись за работу.
       Ну а какой же конкурс без судейской комиссии? Кто-то же должен оценить затраченные усилия и назвать победителей! В Котельниках комиссия ездила по городу и наблюдала за тем, как преображаются витрины магазинов, фасады и окна офисных зданий - украшаются сверкающими новогодними огнями и разноцветной мишурой.
       По условиям конкурса оценивалось только внешнее убранство предприятий, как выглядят внутренние помещения не учитывалось. Ведь главная задача этого мероприятия - создать в городе новогоднюю атмосферу, а у жителей -праздничное настроение. Даже серые фасады промышленных зданий должны сиять и радовать глаз.
       Конкурс проводился по нескольким номинациям, в которых участвовали самые разные организации и предприятия: муниципальные, промышленные, торговые… Однако соревнование было одинаково напряженным для всех.
       В каждой категории были выявлены свои победители. Среди промышленных предприятий и организаций достойным первого места оказалось ООО "Интерсвет". ЗАО "Автогарант" разместился на второй ступени пьедестала почета.
       В номинации "Муниципальные организации" победителем стал ДК "Белая Дача". А МУ культурный комплекс "Котельники" занял второе место.
Категория "Предприятия розничной торговли, общественного питания и сферы услуг" без призеров тоже не осталась. Более того, в этой номинации достойными первого места оказались сразу два учреждения: ООО "Эскада" и ООО ЭК "Белая Дача". Ну а второе место досталось ЗАО "Орион-Терминал".
      Поздравляем всех победителей и хотим поблагодарить их за то, что накануне праздников они так украсили наш город.

Александр Крищенко
Котельники Сегодня