Меню

ОАО «РЖД» снова среди нарушителей чистоты и порядка

15 апреля 2014 в 13:00

Госадмтехнадзор особое внимание уделяет объектам и состоянию территории ОАО «РЖД». Надзорное ведомство считает, что подобные территории массового посещения должны содержаться без нарушений для комфортного пребывания жителей и гостей Подмосковья, - отмечает руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Сотрудники Зарайского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями Рязанской транспортной прокуратуры по заданию Московской межрегиональной транспортной прокуратуры провели проверку состояния и содержания объектов ОАО «РЖД», расположенных на территории Серебряно-Прудского муниципального района.

В ходе проверки комиссией были выявлены многочисленные нарушения чистоты и порядка на территории от «Третьего механизированного участка Каширской дистанции пути» до здания ж/д станции «Узуново» и железнодорожной платформы «Кораблевка».

- По всем фактам нарушения, в соответствии с Законом Московской области, в отношении ОАО «РЖД» возбуждены административные дела Зарайским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области, предполагается, что сумма штрафа составит 450 000 рублей, - сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.